
Château Charmail Haut-Médoc AOC 2015
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Ein ausgeglichener Rotwein des Haut-Médoc
- Artikel-Nr.: 1665
Ausbau
Weinbereitung: thermoregulierte Edelstahltanks, Kaltmazeration ca. 5 ° C während 15 Tagen, vor der Gärung Extraktion bei maximal 26 ° C, 21 Tage traditionell Mazeration
Alterung: 12 Monate in Fässern
Fässer: Boutes, Taransaud, François Frères Cadus
Terroir
Boden: Kies und Ton
Fläche: 28,5 Hektar mit 27 in Produktion
Dichte: 7750 Weine pro Hektar
Alter des Weinbergs: durchschnittlich 33 Jahre
Weinbau: Pflügen, keine chemische Unkrautbekämpfung, Blattzupfen
Pickin-Daten: vom 21. September bis 10. Oktober 2015 Tri-Densimetrie-Sortierung
Traubensorte: 37,5% Merlot, 35,5% Cabernet Sauvignon, 14,5% Cabernet Franc, 12,5% Petit Verdot
Ernte: 100% handverlesen
Ertrag: 44 hl pro ha
Ertrag nach Auswahl: 42 hl pro ha
Wein:
Mischung: 40% Merlot, 38% Cabernet Sauvignon, 12% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot
Geschmacksrichtung: | Trocken |
Anbaugebiet: | Haut-Médoc |
Jahrgang: | 2015 |
Rebsorten: | 40% Merlot, 38% Cabernet Sauvignon, 12% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot |
Alkoholgehalt: | 14,0% Vol. |
Allergene: | Sulfite |
Dekantieren: | Empfehlenswert |
Flaschengröße: | 0,75 l |
Hersteller: | Château Charmail – 33180 Saint Seurin de Cadourne |
Passt zu...: | Käse |
Trinkreife bis: | 2032 |
Verschlussart: | Naturkork |
Weinbauregion: | Bordeaux |
Weingut: | Chateau Charmail |